Petit déjeuner
BOISSONS CHAUDES Café Nespresso, Thé Mariages Frères.
BOISSONS FROIDES Pur Jus d'Orange Bio de la Maison Meneau-Bordeaux, Smoothie Bio de la Maison Meneau-Bordeaux.
ACCOMPAGNEMENTS Confiture extra Abricot Bergeron Alain Milliat, Confiture extra Fraise Sengan Alain Milliat, Miel Alain Milliat, Sucre de "Destination Grand Comptoir" Bordeaux, Beurre de Bordeaux Doux et Fleur de sel d'Oléron.
PANIERE Mini quatre-quarts du Chef, Part de brioche de la maison Benoist à Tauriac, Mini ficelle aux graines de la maison Benoist à Tauriac.
OEUFS ET PRODUITS LAITIERS Yaourts maison, Oeufs de nos poules en fonction de la ponte.
MUESLI BIO.
(30 euros pour 2 personnes)
Planche à partager
Servie les soirs de fermeture du restaurant.
En room service, est servie sur réservation une planche composée exclusivement de produits frais et locaux issus de producteurs que nous avons soigneusement sélectionnés. Pour accompagner ce repas, une sélection de vins de Bordeaux exclusivement. Cette planche est composée de :
Terrine d’esturgeon à la truffe de la maison Sturia
Terrine "Lou Gascoun" paté de foie de porc
Trio de fromages Fermiers
Jambon de pays
Yaourts et confiture artisanale
Milk shake glacé de Gérard Cabiron (meilleur ouvrier de France)
(49 euros pour 2 personnes)
RESTAURANT du Clos Marcamps LES 4 BAIGNEURS
"Les 4 Baigneurs"
propose une cuisine de saison mettant en valeur les produits régionaux de producteurs locaux. Bourg-sur-Gironde, ancienne ville fortifiée, est aujourd'hui un village médiéval plein de charme d'antan.
Autrefois au confluent de la Dordogne et de la Garonne, Bourg est avant tout connu pour ses vignes et son vin d'appellation "côtes de Bourg". Riche de ce terroir, c'est avec plaisir et fierté que la cave des 4 Baigneurs offre une carte des vins fournie de productions vinicoles très locales.
La terrasse du restaurant, offre une des plus belles vues sur la Dordogne.
RESERVATION: www.les4baigneurs.fr


